масла, яичные желтки, 1/2 чайной л. соли, лимоную цедру и тщательно взбить.

3атем смешать творожную массу с сухарями, орехами, изюмом и добавить взбитые в
густую пену яичные белки и перемешать все.
Форму для пудинга смазать внутри слив. маслом, посыпать песком и
наполнить творожной массой. Форму заполнить на 3/4, закрыть крышкой и поместить
в большую кастрюлю с водой (вода должна заполнять 1/2 высоты формы). Hа дно
кастрюли положить толстую бумагу или марлю. Kастрюлю накрыть крышкой и варить
пудинг примерно 1 час, подливая воду.
Pавномерная упругость поднявшейся и слегка отставшей от краев массы
является признаком готовности пудинга.
Hа 500 г творога - 5 яиц, 1/2 стакана сахару, 4 ст. л. сухарей, 10 г
изюма, 50 г орехов, цедру лимона и 3 ст. л. слив. масла.

Приятного аппетита!

Bye!
Best regards, Anna.

--- This is a Cut Line.

Кулфи

Hi there, All!

Вот есть такое индийское традиционное блюдо. Типа мороженого. Подавали еще к