примерно по 1,5 маленьких рюмки джина и сухого вермута, все хорошо

перемешать, перелить в бокалы и сбрызнуть лимонным соком. Украсить оливкой
на шпажке.

Мартини сладкий.
В миксер положить 3-4 кубика льда, налить несколько капель гранатового
сиропа, 1 маленькую рюмку джина и 2 маленькие рюмки красного вермута, все
перемешать, перелить в бокалы и украсить вишней.
С уважением, Irina.


Коктейли.

Привет, Denis!

Приготовление коктейлей дело нехитрое.Можно готовить классические,но и в
то же время огромный простор для фантазии.Главное-сохранять технологию и
подбирать сочетающиеся компоненты.А так же научиться красиво их оформлять
и подавать в соответствующей посуде.
ЧТО HЕОБХОДИМО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕHИЯ КОКТЕЙЛЕЙ:
1.ШЕЙКЕР или РУЧHОЙ МИКСЕР.Впрочем за отсутствием таковых можно воспользо-
ваться стеклянной банкой с 2 крышками,одной обыкновенной и одной с отверстиями
такого размера,чтобы легко пропускали жидкость,но задерживали
кусочки льда.Hа банку надо нанести разметку в см.куб.Перед приготовлением
коктейля банка должна быть сухой и не иметь запаха.