Креветки почистить, большие - разрезать пополам. В разогретую кастрюлю влить

масло, положить лук, а затем креветки. В процессе жарения добавлять соевый соус,
затем чеснок, и под конец кунжут. Жарить на быстром огне - тогда будет красивый
цвет и прекрасный вкус. (Чеснок тоже кладут перед самым концом готовки, не то
будет горчить).

Можно подать с соусом из смеси в равных долях соевого соукса, молотого красного
перца, сахара, столового уксуса, поджаренного цельного кунжута (по вкусу),
чеснока (по вкусу). В отдельной мисочке подать обычный майонез или аналогичный
соус (годятся "Тысяча островов" и пр.)

With regards and a nice smile, :)
Pavel
. . . . .
Кушай, кушай, Федора Егоровна! (С) К.И.Чуковский

---

Тоpт(?)

Hello Evgeny!

Вторник Март 18 1997 00:10, Evgeny Zayzev wrote to All: