Мелко нарезать копченое сало, лук, яблоки ( еще лучше айву ). Сала и яблок

одинаково, лука поменьше. Все это поставить под крышкой в печь где-то на 4
минуты. Печенку нарезать ломтиками толщиной в сантиметр и лучше большими.
Положить сверху на " соус " и в печь на 3-5 минут, вытащить, перевернуть и
готовить еще минуты 4, но учитывай, что печень не должна высохнуть, так что
время можно уменьшить.ГОТОВИТЬ ПОД КРЫШКОЙ
Солить, перчить УЖЕ ГОТОВОЕ БЛЮДО
_Рецепт ј2_
Hа дно кастрюли налить масла ( можно маргарин ), положить нарезанный лук,
сверху нарезанное мясо, его посолить, поперчить, дальше картошку, нарезанную как
для жарки. Залить майонезом, посыпать сыром. Готовить 15-20 минут в зависимости
от количества картошки.
_Рецепт ј 3_
Hа дно кастрюли-масло. Картошку нарезать как для жарки, посолить, готовить под
крышкой минут 10, потом добавить стакан сметаны и еще в печку на 3 минуты.
P.S. Если хочешь, напиши и я тебе вышлю все рецепты для микроволновки, которые
я собрала из эхи. К сожалению, мне они не подходят, так как на моей печке нет
разделения на режимы, и нет гриля.

С уважением - Helene Redka

--- Look around for groundhogs !

сырный супчик