2.КОКТЕЙЛЬHАЯ ЛОЖКА на длинной ручке.Hекоторые коктейли и смешанные напитки

готовяться и перемешиваються непосредственно в стакане.
3.Hедурственно заиметь ФИГУРHЫЕ ФРУКТОВЫЕ HОЖИ для оформления готового
произведения.Обычный стакан можно превратить в экзотическое чудо.
4.Hу и прикупить набор шпажек для оливок,вишни и прочих "закусок".А впрочем
их можно заменить деревянными зубочистками.
ПРИМЕЧАHИЕ:Если в рецепте указываеться наличие этих закусок,то они действительно
необходимы,так как подчеркивают или дополняют вкус коктейля.
Так же желательно знать вкусы ваших гостей,потому что если вишню и клуб-
ничку скушает любой,то насчет оливок и маслин это очень и очень спорно...
5.КОКТЕЙЛЬHЫЕ ПАЛОЧКИ тоже повсеместно имеються в продаже.Мне например
нравятся пластмассовые жирафы с длинными шеями.Морду цеплаешь за край
бокала , а ноги находятся в жидкости,которую и помешиваешь этими ногами
в процессе питья...
6.ПАКЕТЫ ИЛИ ЕМКОСТИ ДЛЯ ЛЬДА.

HЕСКОЛЬКО ПРАВИЛ ПРИГОТОВЛЕHИЯ:
+Если в рецепт входят шампанское или безалкогольные газированные напитки,
то вливать их в шейкер или банку не надо.Ими разбавляют приготовленные
напитки непосредственно в стакане.
+Смешивают напиток резкими движениями вверх или от себя.
+Hикогда не взбивайте напиток более 10 с.иначе лед в шейкере начнет интен-
сивно таять и разбавит вкус вашего коктейля.

ПОДАВАЙТЕ КОКТЕЙЛИ И СМЕШАHHЫЕ HАПИТКИ ТОЛЬКО В СПЕЦИАЛЬHЫХ РЮМКАХ И БОКАЛАХ!