Мука пшеничная - 1.5-2.5 ч.ложки с верхом.]

Соль, [жгучий перец], зелень.

Шампиноны режутся и варятся до полуготовности (~20 мин) с бульонными кубиками.
Добавляем нарезанный картофель. Солим. Кидаем кусочек жгучего красного перца.
Варим до готовности картофеля.
Давим туда чеснок.
Добавляем поломанный на небольшие кусочки плавленный сыр и засыпаем тертый.
Смешиваем сливки с пшеничной мукой. Заправляем ими суп. Варим еще 2-4 минуты.

Подавать горячим, заправленным зеленью. К супу хорошо подать тарелочку с редисом
- он очень приятно оттеняет вкус.


С уважением, Даша.

--- Lelik's Home Station

Re: Клубника со льдом

Hello Marina!

Sunday Март 09 1997 13:14, Marina Shevtsova => Tanya Momot :