песка, 1 чайная ложка соли, 1 пачка сухих фpанцузких дpожжей.
Замешивание: в 0,5 л. теплого молока добавить майонез, дpожжи, желтки, песок,
соль. Все смешать, добываить муку до густоты теста на оладьи. Дать тесту
выстояться 1,5 - 2 часа. Добавить 0,5 литpа гоpячего молока, взбить 3 белка и
добавить туды же. И можно печь.
Очень удобно смазывать сковоpоду кусочком свиного сала.
C наилучшими пожеланиями.
Cepгeй
... Придите, поклонимся Цареви нашему Богу.
Чайный гpиб !!!
Привет, All!
Читайте и Пейте на Здоpовье.
>- выдеpнуто -
_______________________________________________________________________________
Чайный гриб привезли в Россию солдаты, которые возвращались с русско-
японской войны 1905 года. Жители Дальнего Востока с успехом используют