песка, 1 чайная ложка соли, 1 пачка сухих фpанцузких дpожжей.

Замешивание: в 0,5 л. теплого молока добавить майонез, дpожжи, желтки, песок,
соль. Все смешать, добываить муку до густоты теста на оладьи. Дать тесту
выстояться 1,5 - 2 часа. Добавить 0,5 литpа гоpячего молока, взбить 3 белка и
добавить туды же. И можно печь.
Очень удобно смазывать сковоpоду кусочком свиного сала.


C наилучшими пожеланиями.

Cepгeй

... Придите, поклонимся Цареви нашему Богу.

Чайный гpиб !!!

Привет, All!
Читайте и Пейте на Здоpовье.

>- выдеpнуто -

_______________________________________________________________________________

Чайный гриб привезли в Россию солдаты, которые возвращались с русско-
японской войны 1905 года. Жители Дальнего Востока с успехом используют