до кипения. Крем станет очень густым,снять и остудить. Затем добавить сюда

размякшее масло.Все тчательно перемешать до однородной массы.
3. Взбить 10 белков до белой пены( лучше в миксере,и одновременно заниматься
желтками). Добавить в белки 1 стакан сахара,продолжая взбивать.
4. разведенный в воде желатин перемешать и быстро добавить во взбитые
белки,тчательно перемешать.
5. Быстро смешать полученные массы в пунктах 2 и 4, тут же выложить на первый
корж торта,сверху накрыть вторым коржом,немного прижать.и поставить на холод
остужать.
6. Минут через 40, сварить помадку,остудить немного и полить ею сверху
торт,обсыпать толчеными грецкими орехами.

Торт получается отменным по вкусу,его удобнее делать вдвоем,если нет
миксера.Кто-то занимается белками,а кто-то желтками.

Всего Вам хорошего....

Bye! Hаташа.
---

Птичье молоко.

Hello, Tanya!

Fri Mar 14 1997 11:48, Tanya Godina wrote to All: