У меня рецепт такой:


#1. ФРАHЦУЗСКОЕ ФОHДЮ.

2 ст.л. растит. масла, 1 крупная гол. репчатого лука, 4 зубчика чеснока,
1/2 ст. муки, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. дижонской (сладкой) горчицы, 1 л пива,
5 ст. натертого твердого сыра, молотый красный сладкий перец (паприка).

Растопить в сотейнике раст. масло (лучше оливковое), выложить туда
нарезанный кольцами лук и обжарить до золотистого цвета. В небольшой миске
смешать соль и муку, соединить с 1 ст. пива и горчицей и хорошо размешать.
Оставшееся пиво вылить в сотейник и довести до кипения. Соединить смесь из муки
и горчицы с горячим пивом в сотейнике, довести все до кипения, немного подержать
на огне до загустения. Выложить в сотейник тертый сыр и измельченный чеснок, сыр
расплавить. Блюдо посыпать паприкой, подавать с овощами и кусочками черного
хлеба, которые надо накалывать на вилки и окунать в фондю.


До свидания, милое созданье :)
Таня.

» Слон есть самое большое животное из всех живущих на земле. У него на рыле
есть большой кусок мяса, который называется хоботом, потому что он пуст и
протянут, как труба. Он его вытягивает и сгибает всякими образами и