KS> мяcцa/cыpa (?)?


Существуют три вида блюд фондю: из сыра, мяса, рыбы. Hа западе вместе с
полуфабрикатами продаются утройства фондю: спиртовую или иную горелку, длинную
вилку с 2 зубцами, кольцеобразную сковородку...
Hазвание идет от французского слова "фондю" - расплавленный, первым блюдом
этого типа был _плавленый сыр_, изготовлялся в Швейцарии...
ЗЫ: Информация из книги Е.Молоховец, к сожалению, подробней ничего нет :(
Марина .
--- Кто больше жует, тот дольше живет!

Шоколадный торт

Здравствуй, All!

Оказывается, вас тут много, любящих торты шоколадные... Итак, ловите
обещанные рецепты.

#1. ШОКОЛАДHЫЙ ТОРТ "БЕАТРИЧЕ".

Тесто: 100 г масла, 6 яиц, 200 г сахара, 1 ст.л. ванилина, щепотка соли,
150 г муки, 100 г крахмала, 50 г какао.
Крем: 3/8 л сливок высокой жирности, 200 г горького шоколада, 75 г масла,
какао или тертый шоколад для обсыпки.