Итак, берем окрочка (по количеству приглашенных или более, но не менне. Кстати,

именно из-за время- и трудоемкости я использую этот рецепт только в условиях
надвигающихся гостей) и...
1. Подготовительные операции.
1.1. _Аккуратненько_ стягиваем кожицу с "куриного бедра" (с) ценник на лотке,
не нарушая ее целостности. Затем обрубаем косточку у основания. Остается
"пустая
перчатка" с ножкой (или ручкой) для держания. Мясо-на-косточке откладываем в
сторону и делаем с ним в последствии все, что угодно, хотя бы даже и жарим.
1.2. Варим картофельное обычное пюре и густо приправляем его вкусссненьким
жареным лучком. Это можно сделать сначала и поставить остывать.
1.3. Печем большие (на всю сковородку), нетолстые и несладкие блины.
2. Собственно окорочка. Берем ложку-две пюре (зависит от размеров ложки, блина
и "перчатки"), заворачиваем его в блин и упаковываем это в "перчатку". Верхний
край "перчатки" аккуратно заворчиваем и укладываем "птичку" на противень. Если
окорочка были жирные, смазывать противень жиром не обязательно. И так поступаем
со всеми... до полного истебления. А потом это все банально жарим в духовке до
готовности кожицы (минут 20).
3. Все! Можно есть!

"Цвет внешней оболочки кекса не является решающим признаком показателя его
готовности" (с) бабушка моего мужа, старая еврейка, проф. высшей математики...

С уважением, Ольга :)