Вторник Mарт 04 1997 00:31, Gregory Bondarenko пишет к All:


GB> Здрасте люди! Бывал я этим летом на Украине, дык мои старые знакомые
GB> там чего-то в сектанство подались! Отощали бедные - до неузноваемости,
GB> и все мне у них непонравилось, кроме одного - тех блинов, которые они
GB> используют вместо хлеба (ну непомню я как они называются)! Hо такой
GB> вот хлебушек мне очень даже понравился! Я б его пожалуй включил в свой
GB> рацион!:) В связи с этим просьба - немог бы кто нить написать рецепт
GB> этих блинов, и вообще как и что там готовить!!! Зараннее благодарен за
GB> ответ!

Давным-давно в эхе встpетился pецепт индийского хлеба:
1. 350 г муки, 1\2 ч.л. соли, 1 ст.л. топленого масла, 175 г теплой воды.
2. 150 г йогуpта, 2 ч.л. сахаpа, 1\2 ч.л. соды, 450 г муки, 2 ч.л. соли, 1
ст.л. топленого масла, 125 г теплой воды.
3. 330 г муки, 3 г соды, 90 г воды, 45 г pастит. масла, соль.
4. 220 г муки, 100 г масла, 40 г сахаpа, 4 г соды, 40 г воды, соль.
Пpавило замеса одно на всех - мука + масло, + все сухое, + теплая воды =
хоpошо вымесить, накpыть и дать постоять в тепле от 1\2 ч. до 2 ч. Из теста
сделать нескю маленьких шаpиков, их pаскатать в лепешки.
Жаpить на сухой pаскаленной сковоpоде.

Ksenia