лочки замочить в молоке и отжать. Свинину вместе с хлебом пропустить

через мясорубку. Добавить яйца, растопленный маргарин, соль перец и
мелко нарубленную петрушку. Массу хорошо вымешать и наполнить ею поло-
винки тыквы. Сверху положить кусочки сливочного масла и посыпать тер-
тым сыром. Запекать в духовом шкафу, время от времени поливая сметаной.

"АЛЕСЯ" - приложение к журналу "Работнiца i сялянка"

Приятного аппетита!

Ирина


Укpаинские pецепты.

Hello, Konstantin!

KK> Monday February 17 1997 19:49, Konstantin Korolyov
KK> wrote to All:

KK>> Особенно сильно интеpесуют pецепты пpиготовления сала.
^^^^^
Я делаю так: беру кусок сала (размерами примерно 50Х50)
разрезаю на 4 части (до шкурки, резать не полностью) и
засыпаю обыкновенной каменной солью. Ложу в эмалированную