2) Фондю - любое блюдо, но компоненты требуют постоянного

подогревания/приготовления в процессе еды.

Сырное фондю
Стенки посуды натереть чесноком. 2 стакана белого вина вылейте в посуду,
доведите до кипения и добавьте пол чайной ложки соли и столовую ложку муки,
размешанную в воде. Подождите, пока слегка загустеет и добавьте 2-3 стакана
натертого сыра - например, эмменталер. Мешайте, пока не расплавится.
Подавать горячим с белым хлебом - макать и есть.
Hо, кстати, вариантов приготовления тысячи - можно добавить тмин, или паприку,
можно взять меньше вина и не брать муки, можно вообще сделать на пиве и добавить
лук. Методом проб и ошибок сам выберешь тот, который нравится тебе и твоим
друзьям.
Посуду лучше брать тефлоновую.


Ira



Обед без супа -- не обед

С добрым утром, All!

В пpошлый pаз был обещан