TK> Поделись, пожалуйста, холодными закусочками! Только, если можно, не из

TK> очень экзотических пpодуктов, а то у меня pебенок маленький - некогда по
TK> магазинам шастать ;))

Hу, к этой категории можно отнести всеми и горячо любимую корейскую
морковку (капусту, свеклу, редьку), другие овощные салаты, рыба заливная :),
винегрет... Hе думаю, что это требует рецептов...
А если хочется эдакого чего-нибудь, то... лезу в книгу... вот:

ЛАБАРДАH
Вареный в мундире картофель очистить, остудить, изрубить мелко, смешать с
изрубленной селедкой _или_ с рублеными белыми сушеными отварными грибами,
всыпать зеленого и белого лука, развести слегка рыбным или грибным бульоном,
размешать, придать какую-нибудь форму (рыбки, грибка, еще какую-нить...), облить
горчичным соусом, грибками, солеными мелко изрезанными огурцами и непременно
мелко изрубленным луком.

ПОСТHЫЙ ОКОРОК
Очистить от костей рыбу (тут карп, линь, угорь и семга, но, я думаю, это
не столь важно), изрубить все хорошенько, истолочь с солью, черным перцем,
мускатным орехом и раст. маслом. Выложить на салфетку, придать форму булки,
потуже зашить салфетку, сварить в красном вине пополам с водой, положив гвоздики
(чуть), лаврового листа и перца. Когда сварится в этом же вине и остудить,
положить затем под пресс. Подавая на стол к закуске, нарезать ломтиками,
украсить зеленью.