Мелкую болотную дичь лучше всего жарить в духовке в фольге или обычным способом

но-заворачивая тушки в тонкие ломтики шпига- последнее сама не пробовала, но
написано-так сочнее

Лосятина-после выдерживания в маринаде обсыпаем специями, шпигуем чесноком,
запекаем в фольге \без-сухо\
Хороша в пирожках и пельменях \в сочетании со свининой и говядиной\
Можно запекть под майонезом, предварительно потушив до полуготовности

И еще вопрос к ALL-что известно о соусах к дичи? Желательно что-нибудь не очень
экзотическое.Заранее спасибо-

Best wishes,
Polina.


Msg : 256 of 494
From : Igor Kuznetsov 2:5022/16.5 02 Mar 97 21:39:00
To : Aleksandr Yatsenko
Укpаинские pецепты.

Hello Aleksandr!

AS>>> фондю, напpимеp ;). Может тебе национальная кyхня нyжна? Или
AS>>> все-таки...