>есть печенку, а я (да и муж тоже) не в восторге от нее жареной-тушеной в

>сметане
>с луком и специями. Может, ты жаришь как-нибудь по-другому?

ПАШТЕТ ИЗ КУРИHHОЙ ПЕЧЕHИ.

Простой вариант.
Сало+лук+морковь+печень+специи
1 этап
Мелко порезали сало, выложили на сковордку и поджариваем. Почистили лук (если
любите, то можно 3 луковицы) морковь (2шт), порезали и обжариваем на сале.
А сверху выложили печенку, желательно закрыть всю поверхность сковородки.
Таким образом получили 4 слоя: сало+лук+морковь+печень. Добавили специи,
накрыли
крышкой и оставили тушиться на медленном огне до готовности.
2 этап
Перекрутили все на мясорубке (лучше 2 раза). Если хотите, то протерли через
сито.
3этап
Добавили соли, перца, можно майонеза и выложили в форму (салатник,
полиэтиленовый
мешок и т.д.).
4 этап
Можно употреблять как самостоятельное блюдо, а можно фаршировать яйца, но
предва-