Полyчается очень вкyсно. Хотя, навеpное, не совсем %subj%


Удачи и пpиятного аппетита!
Таня


Рыба с сыром

Здравствуй, All!

Вот, вычитала тут у Токаревой (хм) рецепт приготовления субж. Опробовала -
мне понравилось. Решила закинуть:

Ингредиенты: рыба (зубатка), лук (в больших количествах), яйца (это уже
отсебятина), сыр (опробовано с Гаудой и копченым колбасным), майонез, соль,
лаврушка, перец черный горошком, сливочное масло.

Рыба обжаривается на сковороде в сливочном масле, затем сверху укладывается
лук кольцами, затем все это заливается взбитыми как на омлет яйцами, солится,
сверху укладыватся пряности. После того, как омлет практически готов, трется сыр
на крупной терке - и наверх, потом все заливается майонезом и ставится в духовку
до подрумянивания последнего.
Блюдо с выбранными мной ингредиентами получается очень нежным и готовится
очень быстро.
А может, я попыталась Америку открыть?