долить в стаканы сильно охлажденную сить кружочком апельсина. Вместо

колу. Положить длинную ложку для кок- вермута можно взять хороший ром.
тейля и сразу же подать к столу.


Коктейль "Любава".
300 г сока с мякотью, 40 г джема, 4 яичных желтка, 200 г мороженого,
1 ст.ложка сахара для оформления.
Вишневый, сливовый, абрикосовый или любой другой сок с мякотью смешать с
джемом, яичными желтками, мороженым и взбивать в миксере в течение 1 мин.
Бокал можно оформить следующим образом: края бокала смочить в
свекольном отваре на ширину 1 см, затем погрузить в мелкий сахарный песок,
повернуть вокруг своей оси и вынуть. По краю бокала образуется сахарный
ободок розового цвета. Подавать с соломинкой или ложечкой. Отдельно можно
подать свежие ягоды.


Мартини традиционный.
В миксер положить 3-4 кубика колотого льда, несколько капель бальзама
(черного или апельсинового) и по 1 маленькой рюмке джина, сухого вермута и
красного вермута. Все хорошо размешать в миксере, сразу же процедить в
бокалы и сбрызнуть лимонным соком. Украсить фаршированной оливкой.

Мартини сухой.
В миксер положить колотый лед, налить несколько капель бальзама и