Re: Дикое мясо.


Hello, Ivan!

Четверг февраль 27 1997 01:59, Ivan Savkin wrote-

IS>>> Есть спец рецепты к субж? Киньте, плиз, в меня.
PP>> Поточнее плиз-какая дичь? Водоплавающая, боровая,болотная?...

IS> Все! Hо водоплавующую и болотную побольше. :-)

ИМХО,любая дичь требует предварительной обработки-как то выдерживание в
маринаде или на худой конец-вымачивание
в течение как минимум суток-тогда и вкус лучше и готовится быстрее, и мясо
освобождается от крови, к-я тоже портит вкус. у, а далее-

Утка дикая с капустой- капусту-можно свежую или кислую или пополам-слегка
обжариваем на сале,добавляем специи,нарезанные яблоки и бруснику \последняя
ИМХО-идеальный гарнир к дичи\. Смесью наполняем тушку \если вы не уверены в
тщательности обработки тушки-лучше выложить капусту просто на противень\-утку
посолить добавить на противень воды и жаритьв духовке,поливая соком и
вытапливающимся из капусты салом 1-1,5 ч-в зависимости от размеров
и предварительной обработки\иногда-и часа2-пробуйте\Если утка крупная ине
мариновалась-капусту можно выложить спустя минут 40 после начала готовки