Здравствуйте, Anna!


Втp Маp 04 1997 22:47, Anna Gorbunova wrote to All:

AG> A не подскажет ли всезнающий Олл как делать супчик с
AG> плавленным сырком и какой сыр лучше использовать?

Сыр очень хорош "Острый", кажется: на нем луковица нарисованна. Еще "С луком",
"С перцем", "К пиву" и, разумеется, "Дружба". Вобщем, обычные "наши" плавленные
сырки, которые так любили митьки ;-). А из импортных - хуже, из "Виолы",
например, слишком жидкий и сладковат. Если прийдется из импортных - выбирай те,
что потверже и лучше с приправами: луком, чесноком, перцем.

А вот мой любимый рецепт. Если захочется извратиться, можно вместо грибов
положить припущенные овощи, в том числе - мороженные.

Баженовская похлебка.

Шампиноны свежие - 300-400гр.
[Грибные булонные кубики - 2 штуки.]
Картофель - 2-3 штуки.
Сыр плавленный 150-250 гр.
[Сыр тип Эдамера - 100-150 гр.]
Чеснок 2-4 зубчика.
[Сливки - 200 гр.