Hi there, Ylena!


Saturday March 22 1997 14:38, Ylena Voroshilova chose to gladden the heart of
All and wrote:

YV> Hе подскажите-ли несколько рецептов кухни сей великой страны:
YV> будь то рыба, овощи-фрукты, аль питие.
YV> Запало жутко, после прочтения одной рулезной книги...
YV> Большое спасибо, ели кто посодействует...

- Прежде всего, готовься к трудностям: многие ингридиенты не достать, впрочем,
приедь ты в Москву, к примеру, кое-что могла бы купить в магазине "Сакура" при
одноименном ресторане в начале проспекта Мира, на Сухаревке.

А так...
ТАМАГО-ЯКИ (4 порции)
Выдать: 4 яйца, 4 столовых ложки бульона, 2 столовых ложки сахара, 1 чайная
ложка соевого соуса, салатное масло (растительное, понятно).
Разбить яйца в миску, взбить, понемногу добавляя все компоненты, кроме масла.
Hебольшое количество масла разогреть на сковороде (нужна специальная 4-угольная,
да сойдет и простая), вылить 1/4 массы. Как только она начнет застывать,
аккуратно палочками/вилкой скатать ее в рулетик (или конвертик, заворачивая оба
края). Вылить 1/3 остатка массы и, положив на нее первый рулетик, завернуть во
2-й слой, и так еще 2 раза. Полученный рулетик порезать на ломтики, сразу