Hа сковородке разогреть растительное масло.Чеснок раздавить на чесночнице и

жарить до золотистого цвета.Всыпать молотый красный острый перец, и сразу снять
с огня.

Переложить лук и морковку в миску и залить маслом со сковородки.Перемешать,
перелоржить в банкуи снова в холодильник.Через 6 часов можно пробовать.

Hа майонезную баночку морковки: 2 головки чеснока, 3 ст.ложки красного перца.

ЗЫ.Корейцы вместе с морковкой ложили еще сырое говяжье мясо ( а может и собачье
:-) , которое резалось соломкой (полумороженое) и вымачивалось в уксусе 12
часов.

...И чтобы Вам было так хорошо, как мне сейчас...
Семья Тараненков. Воскресенье Март 02 1997 00:42

---

MW и каpтошка...

Приветствую тебя, Tany!

*** Была зима Fri Feb 28 1997, на часах было: 19:54 когда
Tany Fomenko признался All в следующем ***