Hа сковородке разогреть растительное масло.Чеснок раздавить на чесночнице и
жарить до золотистого цвета.Всыпать молотый красный острый перец, и сразу снять
с огня.
Переложить лук и морковку в миску и залить маслом со сковородки.Перемешать,
перелоржить в банкуи снова в холодильник.Через 6 часов можно пробовать.
Hа майонезную баночку морковки: 2 головки чеснока, 3 ст.ложки красного перца.
ЗЫ.Корейцы вместе с морковкой ложили еще сырое говяжье мясо ( а может и собачье
:-) , которое резалось соломкой (полумороженое) и вымачивалось в уксусе 12
часов.
...И чтобы Вам было так хорошо, как мне сейчас...
Семья Тараненков. Воскресенье Март 02 1997 00:42
---
MW и каpтошка...
Приветствую тебя, Tany!
*** Была зима Fri Feb 28 1997, на часах было: 19:54 когда
Tany Fomenko признался All в следующем ***