яйцами. Замесить тесто, добавить разведенные в теплом молоке дрожжи, и дать

тесту подойти в течении часа (если необходимо, дольше). Раскатать тесто в очень
тонкий пласт на подпыленном мукой полотенце, аккуратно обрезать края. Разложить
на пласт кусочки слив. масла, посыпать панир. сухарями, сверху - порезанные
тонкими ломтиками яблоки и изюм. Посыпать песком и корицей. Свернуть рулет,
защипить края, смазать их яичным желтком.
Штрудель выпекать в разогретой до 210 С духовке 40 мин. Вынуть, остудить,
разрезать на порции, посыпать сахарной пудрой. Получается очень красиво и
воздушно.

До свидания, милое создание :)

Таня.

» О бессмеpтии мечтают миллионы людей -- тех самых, котоpые мучительно
думают, чем бы занять себя в дождливый воскpесный вечеp.


Пасха

Здравствуй, Marina!

В четверг, 27 марта 1997 11:27, ты писал(а) к All:

MS> Скоро сабж! Яйца покрасим теперь без проблем... А вот сами куличи