В обоих случаях готовый штрудель украсить шоколадной глазурью
(на 1/2 стакана сах.песку - 1/2 чайн.ложка какао-порошка, 1/4 стакана воды;
сахар перемешать с водой и варить до пробы на "толстую нитку" (т.е. ложечкой
прижать поверхность сиропа и поднять ложечку - должна тянуться нить толщиной
~как шнур от "мыши"), потом добавить какао, огонь сделать _очень_ слабым или
даже выключить и ложкой растиратиь массу о край кастрюли - глазурь должна
посветлеть и образовать блестящую корочку сверху).
А этот лучше идет с чаем, чем с кофе.
With regards and a nice smile, :)
Pavel
---
Re: шaшлыки
From: "AND"
Привет привет Tanya Ananyeva
> Hужно. Мой муж бредит шашлыком из осетрины:>