1.Положить в сотейник смородину и сахар и поставить на слабый огонь,

чтобы смородина пустила сок.Затем протереть ее через сито.
2.К полученному пюре добавить портвейн и немного воды,чтобы увеличить
обьем до 1,5 л.(вкус от этого не пострадает)
3.Замочить желатин и минут через 5-10 распустить его на огне,но не доводить
до кипения.
4.Вылить желатин в смородиновую смесь и хорошо перемешать.Разлить по формам,
поставить в холодильник.Готово!
СОВЕТ:если вы будете выкладывать желе из форм на тарелки,то просто на секунду
опустите формочку в горячую воду и переверните.
Если форму для желе слегка увлажнить перед заполнением,то застывшее желе
легче выйдет из него.

С уважением, Oleg!


Салатик

Hello Anna!

Было 18:39 06 Апр 97, когда Anna Leonova wrote to All:

AL> Прошу рецепты салатиков из доступных продуктов.
AL> Хочется новенького, вкусненькоо и интересного, салаты типа
AL> оливье, крабовый или из кальмаров уже надоели.