1.Положить в сотейник смородину и сахар и поставить на слабый огонь,
чтобы смородина пустила сок.Затем протереть ее через сито.
2.К полученному пюре добавить портвейн и немного воды,чтобы увеличить
обьем до 1,5 л.(вкус от этого не пострадает)
3.Замочить желатин и минут через 5-10 распустить его на огне,но не доводить
до кипения.
4.Вылить желатин в смородиновую смесь и хорошо перемешать.Разлить по формам,
поставить в холодильник.Готово!
СОВЕТ:если вы будете выкладывать желе из форм на тарелки,то просто на секунду
опустите формочку в горячую воду и переверните.
Если форму для желе слегка увлажнить перед заполнением,то застывшее желе
легче выйдет из него.
С уважением, Oleg!
Салатик
Hello Anna!
Было 18:39 06 Апр 97, когда Anna Leonova wrote to All:
AL> Прошу рецепты салатиков из доступных продуктов.
AL> Хочется новенького, вкусненькоо и интересного, салаты типа
AL> оливье, крабовый или из кальмаров уже надоели.