швом вниз.

После расстойки в течение 30-40 минут смазать поверхность яйцом, наколоть во
многих местах смоченной в яйце деревянной палочкой и выпекать 25-30 минут при
температуре 200-220 градусов.


Выпечка с корицей.
При выпечке изделий с корицей берется 1 доля стакана сахара на 1 долю чайной
ложки размолотой корицы, например, на 1 стакан песка - 1 чайная ложка, на 1/2
ст. песка - 1/2 чайной ложки корицы и т.д. и сахар хорошо размешивается с
корицей.
Технология приготовления рулетов точно такая же, только вместо начинки мз мака
на смазанный маслом пласт теста накладывается сахар с корицей. И после
протыкания рулета после расстойки деревянной палочкой, рулет обсыпается жареным
мелко нарубленным миндалем.
Получается очень вкусно! Если заинтересуешься рецептом очень вкусных булочек из
корицы, с удовольствием поделюсь, но не сейчас, а то объем и так большой для
письма.

С уважением,
Eugenia.
---

Салаты...