#end

#-------------------------------------------------------
#card ПТИЧКА5
#center line
"ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
Тесто: растопить 150гр слив. масла, добавить 1 стак. сахара
и размешать. Вбить 3 яйца, 1 ч.л гашеной соды, 1 стак. муки. Ра-
зделить тесто на две части, в одну из них добавить 3 ч.л. какао.
Выпечь два коржа. (Т=35мин). Остудить. Каждый корж разрезать на
две части.
Крем: 300гр слив.масла, 1.5 стак сахара. Сварить манную ка-
шу из двух стак. молока и 3 ст.л манки. Остудить. а терке нате-
реть 1.5-2 лимона вместе с кожей и добавить в остывшую кашу. Ту-
да же положить частями масло с сахаром. Поставить в холодильник
на 20 мин. Кремом слоем 1.5-2см смазать все пласты торта. Верх-
ний корж и бока залить теплым шоколадом.
Шоколад: кипятить до загустения 2 ст.л сметаны, 2ч.л. какао
и 3 ст.л. сахара. Добавить кусочек масла и снова кипятить до за-
густения.

#end
#-------------------------------------------------------
#card ПТИЧКА6
#center line