разрезанным чесноком. И перец, есессно, добавить.

Приготовить рассол :
1 стол ложка соли
1 литр воды
2 стол ложки уксуса
1 стол ложка сахара
Залить капусту кипящим рассолом. Если капуста не предназначена для
хранения, то добавить 1 стакан растительного масла. Поставить под пресс. Hа
третий день капуста готова.
3. В натертую морковь добавить изюм. +майонез и(или) сметану. Можно немножко
сахара. Получается слегка сладкий. Орехи не помешают.
4. Репчатый лук порезать, ошпарить кипятком. Hатереть яблоко, порубить яйцо.
+ майонез
5. Мимоза
6. А крабовые палочки +яйцо+сыр+много майонеза + чуть-чуть лука (только без
кукурузы!), мелко нарезанные, кладем в заварные булочки. Моим гостям
понравилось.

Best wishes, Tata


Штpудель

Hi there, Svetlana!