4 белка, 200 г. тертого сыра, небольшое количество муки, жир, зелень петрушки,

соль и перец.

Белки посолить и взбить, осторожно, понемногу, добавить тертый сыр, посолить и
поперчить по вкусу (если готовится закуска к вину, то не перчить и солить слабо,
для пива - сильнее). Из получившегося "теста" сделать шарики размером с мелкую
сливу или шарик для "мыши", жарить в кипящем масле, пока не увеличатся раза в
два и не зазолотятся. Тут вынуть, обсущить на сите или дуршлаге, подать сразу,
еще горячими, на подогретом блюде, щедро усыпав мелко рубленой петрушкою
(опять-таки, если шарики к вину - без петрушки можно и обойтись).

Шарики вполне съедобны и холодными, они только делаются довольно "резиновыми".

With regards and a nice smile, :)
Pavel
. . . . .
Мы, вятския - робяты хватския: и часы могем, да топор не влазит (C) Hарод

---

Пиpожки и бyлочки

Привет, Аленка!

Ты писала на днях: