шампиньоны (а я добавил еще смолотых сушеных дождевиков шиповатых - тех самых,

которые в старом возрасте становятся бурыми и пыхтят облачками бурых спор, а
собирают очень молодыми, когда усеянная мягкими шипиками оболочка сходит легко,
как скорлупа, а мякоть от нажима лопается, а не упруга; чудный аромат! Вероятно,
можно положить и смолотый белый гриб). Все это слегка потушить, затем вернуть в
сковороду мясо, влить рюмку коньяка, посыпать мукой, добавить лавровый лист,
тимьян и оставшиеся луковицы. Хорошенько все перемешать и влить вино. Посолить и
поперчить (мне говорили, хорошо добавить еще пол-чайной ложки сухой горчицы).
Через 5-7 минут мясо вынуть, сложить в миску и закрыть, а миску поставить на
кастрюлю с кипятком, чтоб не остыло; а соусу дать наполовину увариться. Затем
подать мясо, полив соусом.

Отдельно подать картофель фри и зеленый салат, а также слегка поджаренные (но
чтобы внутри оставались мягкими) булочки, натертые чесноком.

Это мясо подают с хорошим красным вином, лучше полусухим, которое должно быть
комнатной температуры и "подышать" час до подачи (то ест стоять открытым).

With regards and a nice smile, :)
Pavel
. . . . .
- Хорошо, я пообедаю. Hо без всякого удовольствия! (с) Флоризель, принц
Баккардии

---