TI> oчeнь нyжнo!


Мясо (постная свинина, телятина, баранина) резать кубиками по 40 мм. В мясо
добавить соль, перец по вкусу, репчатый лук кольцами и свежие помидоры дольками.
Оставить мариновать на 6-8 часов. Уксус и вино не добавлять, т.к. помидорный сок
и так кислый, тем более, что и лука и помидор чем больше, тем лучше. Мясо на
шампура нанизывать без лука и помидор, мясо на шампурах обмять, чтобы углы не
торчали и шашлык был цельным и ровным. Чтоб шашлык не подгорал на углях, его
сбрызгивают смесью уксуса, чеснока и перца (по вкусу).
Особенно вкусно дикое мясо кабана.

До свидания, Александр (со слов жены).



Восточные сладости

Hello Tanya.

03 Apr 97 17:17, Tanya Ananyeva wrote to All:

TA> Товарищи изощренные кулинары! Подскажите, пожалста, как делать
TA> что-нибудь из субж? Hу, там, лукум, нугу, козьи наки и т.п. Уж оччень
TA> хотца!