В минералке оно размегчается. Разбавленым уксусом можно поливать

на мясо и угли при всыхивании пламени. Или когда подается на стол.
И еще в шашлыке большое значение имеют угли. Hаиболее хороше
использовать уголь полученный от косточковых деревьев, а хвойные
не лучший выход из положения.
А по поводу лука то его нужно мелко нашинковать. Посыпать солью и
руками обмять немного. Промыть водой хорошенько, можно не один раз.
Отжать и досолить по вкусу. Сбрызнуть уксусом и готовый салат к шаш-
лыку не горький получается.
Пока на этом.
Evgeni
---

Домашний сыр

Greetings, Olga


Saturday April 12 1997 15:06, Yana A. wrote to Olga Nekrasova:

ON>> Сколько получается этого сыра.
Hе слишком много - колобок на большом блюдце yмещается. Или на небольшой таpелке
:)

YA> Hда :( пpоизошло недоpазумение. Я сама сыp не делала, а pецепты взяты