Картошку, морковку, яйца, свеклу отварить (правда, свекла вкуснее

печеная).Селедку очистить от костей и кожицы (можно купить филе, у нас в
маленьких ведерках продается, вес 900г, цена-3гр 40 коп), мелко нарезать и
вилкой помять со сливочным маслом. Hа дно селедочницы(кто как: моя свекровь
делает в судочке, я на тарелке, по-моему так красивее, салат как тортик с
разноцветными слоями) кладут селедку с маслом.Затем покрывают слоем картошки,
слоем свеклы,слоем яйца, слоем морковки и небольшим слоем лука.Сверху заливают
майонезом.Можно посыпать петрушкой.Я каждый слой овощей поливаю майонезом и
перекладываю луком (мужу так нравится).
Hа одну селедку: 50 г сливочного масла, 3 небольших картошки, 2 маленькие
свеклы, 2 морковки, 1 яйцо, 1 луковица, 0,5 банки майонеза(если каждый слой
поливать, то больше),ложка зелени.
Забыла! Яйца, овощи измельчаю на крупной терке, лук режу кольцами.
С уважением - Tatyana Tuinova.

---

Re: шaшлыки

Мое почтение, Г-н Tanya !

01 Apr 97, Tanya Ivanenko writes to All:

TI> Люди! Пoдeлитecь ктo мoжeт клaccичecкими peцeптaми пpигoтoвлeния