По готовности отдери от протвиня, разрежь на

куски, укрась зеленью, положу половину к себе на тарелку - и зови остальных :)


Hа этом заканчиваю свое письмо к тебе Viktor, удачи тебе!

\ѓ/ Дмитрий. \ѓ/

... Той, кто подарит мне любовь, я посвящу тома стихов...
--- Любовь должна быть истинной!.. (с) Геральт

Re: Cheesecake

Привет, Nina Lazareva!

NL>> Тут вот в Англии побывала, и понpавилось мне там одно блюдо.
NL>> Hазывается Cheesecake. Выглядит как тоpт - тонкий слой теста, а свеpху
NL>> бело-желтая масса, на основе твоpога. Может, кто-нить подскажет, как
NL>> его делают? Или где в Интеpнете полазить? Интеpесует именно это блюдо,
NL>> а не пpосто что-нибудь из твоpога (всякие плюшки не люблю).

Смешиваю 2 желтка; 0,5 ст. сахара; 0,5ч. лож. соды, 100 г сливочного
масла(натертого на терке),1 ст. муки. Полученную массу выкладываю в форму,
смазанную маслом сливочным и посыпаную сухарями.
Сверху выкладываю творожную массу (500 г творога, 3 желтка,3 ст. лож.