перепадает на водку (С) Абрагам Тонелли


---

мясо по-нормандски

Hi there, Sergey!

Monday March 17 1997 22:37, Sergey Mesheryakov chose to gladden the heart of All
and wrote:

SM> довелось видет subj,но не ел,а говоpят что очень вкyсно
SM> может кто подскажет как его сделать

Опять-таки: по нормандски - не умею... а вот
ПО-БУРГУHДСКИ (3-4 порции)

Килограмм говяжьей вырезки, 2 столовых ложки сливочного масла, 100 г шпика, 8
небольших луковиц, 150 г шампиньонов, 1 рюмка коньяка, бутылка красного вина
(1/2 л), 3-4 стебелька тимьяна, 1 лавровый лист, 2 зубчика чеснока, 1 ст.ложка
муки, соль, перец.

Мясо разделать на порционные куски, которые обжарить в достаточном количестве
жира. Снять мясо со сковороды, а вместо него положить в сковороду нарезанный
кубиками шпик, 2 небольшие луковицы, толченый чеснок, мелко нарезанные