Тут тебе наверняка дадут много всяких похожих рецептов. А вот тебе такой. Он

простой, делается элементарно. Вкусно - язык проглотишь, но только в горячем
виде, в холодном хоть выбрасывай - черствеет быстро.

"Американские" (уж не знаю почему, так записано) булочки

50 г дрожжей + 2 ложки сахара + 100 г масла мягкого + 1 ст. молока + 2 яйца.
Все это тщательно перемешать и добавить муки. Сделать мягкое тесто, чтоб
раскатывалось. Поделить его пополам (для удобства). Каждую половину раскатать в
прямоугольник, смазать кремом: 100 г мягкого масла + 1,5 ст. сах.пудры. Скатать
рулет, защепив края. Порезать рулет на куски по 4-5 см, сразу защипывая их с
одной стороны. Выкладывать их на противень защипленной стороной. Выпекать в
духовке при 150-200 гр. до подрумянивания. Готовые булочки выложить на блюдо и
посыпать сахарной пудрой.

Всего вам... Аленка.


Фруктово - ягодные супчики

Moe пoчтeниe Baм, Tanya!

02 апpеля, сpеда в 10:59 сочинил сиe Tanya Ananyeva в надежде, что его прочтет
All: