пряности, посолить, взбить еще раз. Яйца взбить отдельно, смешать с достаточно

остывшим (слегка теплым) картофелем, положить сыр, толченый чеснок, все хорошо
перемешать (поэтому пюре надо сделать заранее и одновременно с мясом тольео
доводить гарнир). Из этой массы делать шарики, обваливать в муке и жарить во
фритюре. Подать с зеленью петрушки.


Все это (мясо с гарниром) подают с кальвадосом (яблочной водкой), либо с белым
сухим вином, охлажденным только примерно до 15-17 градусов.

With regards and a nice smile, :)
Pavel
. . . . .
Искоса смотрит ворона
В бак для отходов.
А ведь бывало, и мясо здесь попадалось...

---

Рецепт тpебуется

Hi there, Alex!

Saturday March 29 1997 00:13, Alex novikov chose to gladden the heart of All and
wrote: