густой сироп, снимая пену. Готовность сиропа определяют так: зачерпнуть чайной

ложкой кипящий сироп и опустить в холодную воду. Если из остывшего сиропа можно
скатать мягкий шарик - он готов. Белок взбить до увеличения в объеме в 3-4 раза.
Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить остывший сироп, добавить лимонный сок
и размешать до получения однородной массы. Перед глазированием нагреть глазурь
до 60-65 С при помешивании. При желании глазурь можно окрасить какао, шоколадом,
процеженным клюквенным соком.
Да, важно при выпечке кулич не трясти, а то он может осесть.

Рецепт взят из журнала "Лиза", прошлогоднего, какой номер - не помню. Рецепт
опробован, на этот год будет повторен. Приятного аппетита!

До свидания, милое создание :)

Таня.

» Для развития современной хирургии Р. Дж. Гатлинг сделал гораздо больше,
чем все остальные. Он изобрел пулемет.


Котлета по-киевски

Hi there, Tanya!

Thursday March 27 1997 22:16, Tanya Alekseeva chose to gladden the heart of All