GoodLuck. Julia

... pe
r aspera ad astra ...

Топинамбур или земляная груша

Hello, All.

Тут было пару вопросов по поводу рецептов приготовления subj. Я посмотрел в
старую книгу и нашел там кое-что. Сразу хочу предупредить, что ничего из этого
не делал и за последствия не отвечаю ;-).

Отварная
Очищенные земляные груши залить подсоленной горячей водой, добавить уксус
(10-20 г/л), чтобы сохранился белый цвет продукта, и варить до готовности. Перед
подачей вынуть из воды, полить маслом или сметаной.

В молоке
Очищенныя з.г. порезать в виде кубиков, положить в кипящее молоко,
разбавленное наполовину водой и варить на слабом огне до готовности. Затем
молоко слить в другую посуду, нагреть до кипения, положить сливочное маслол,
смешанное с спассерованной пшеничной мукой и варить до загустения. Залить соусом
варенную грушу и аккуратно перемешать. Украсить резанной зеленью.

Суфле