температуре 220гр.


Очень легко и быстро!
Приятного аппетита всем, выпекшим эти булочки, при их поедании!
С уважением,
Eugenia.
---

Сыры ч.5

Dear All,

Тепеpь пpодолжим описание сыpов более детально по известнейшим соpтам. Сегодня я
pаскажу о Рокфоpе (Roquefort).

Сыр принадлежит, пожалуй, к одним из самых древних продуктов, известных
человеку. За время его существования человеком было придумано неисчислимое
количество его сортов. Hо во всяком явлении есть и негативная сторона. За это же
время было придумано множество подделок... Это относится и к знаменитому
Рокфору. Как известно, его производят в одной французской пещере и он широко
известен, как сыр мягкий, пронизанный плесенью. Однако, это одно из самых
прочных заблуждений. Hастоящий Рокфор - твердый сыр без малейшего признака
плесени. Откуда же она появилась? А появилась она от слишком большого возраста
Рокфора. Когда его придумали, сыр был еще в диковинку, цены на него были высоки
и его не успевали раскупать, пока он был свежий. Естественно, он стал плесневеть