сухие пряности как местные,так и заимствованные),чеснок (основной

компонент,который и придает продукту схожесть с маслом) и соль по
вкусу. Пропорции на любителя, но основное чеснок и перец.Для себя
еще добавляют грецкие орехи, а на продажу хлеб для получения
большей массы.Да, все это перекручивается в мясорубке,перемешива-
ется,употребляется в пищу и почему-то очень быстро заканчивается.
И еще рецепт: слегка отвареная курица обмазывается изнутри и
снаружи этой самой аджикой и в духовку до готовности. Hу а дальше
судьба курицы известна. Чтобы не было очень остро, желательно за-
пивать чем-нибудь нейтрализующим.

Gennadii Sinitsin 2:5027/11.1


АДЖИКА
Перец болгарский (красный) - 2 кг;
Помидоры - 1 кг;
Чеснок - 0,3 кг (6-7 головок);
Перец горький красный - 0,3 кг (12-13 шт);
Соль - 0,15 кг;
Уксусная эссенция - 3 чайные ложки;

Все пропустить через мясорубку, добавить соль, влить уксусную эс-
сенцию, хорошо перемешать. Сложить в банки, закрыть п/этиленовыми
крышками и поставить в холодильник. Варить _не_надо\! Готова