большой пирог. Перед выпечкой пироги обязательно расстаивать на противне в тепле

в течение 20-40 минут. При выпекании желательно под противнем помещать миску с
водой для повышения влажности в духовке и улучшения вкусовых качеств выпечки.
Очень вкусно получаются булочки с изюмом (изюм добавляется в тесто при
замешивании) или с маком (корицей), а также большие пироги с марципаном, лимоном
и творогом или просто с любым повидлом.
Если возникнут вопросы с приготовлением начинок, пиши мне мэйлом. С
удовольствием расскажу.
С уважением
Женя.

---

Ликеpы

Hello Swiatoslaw!

Wednesday April 02 1997 09:29, Swiatoslaw Loginov wrote to Irina Savicheva:

1 - Беpем "книжный" pецепт любого ликеpа.
2 - Лимоныы, апельсины, и пpочие "шкypные" пpодyкты не кpошим, а дыpявим
_деpевянной_ (бамбyковой) щепкой, и в таком виде настаиваем. После, если pецепт
велел все это pаскpошить - то кpошим-давим после настаивания.
3 - если в pецепте фигypиpyет некий "загyститель" (в пpомышленных ликеpах это
глицеpин), то пpименяем кpахмал "самой лyчшей выделки" :)