Солишь.

Если жидковато (сметана-то разная) добавляешь еще чуток муки.
Все это вываливаешь и размазываешь по протвиню (его нужно малость прогреть и
смазать маслом)
Тесто сверху перчишь - ровным слоем, где-то так чтоб 1/3 - 1/4 площади была
заперчен не слишком ядовитым перцем.

II Hачинка. Моя пицца слоевая и по вкусу чуть напоминает пирог. Есть у меня
несколько вариантов и поэтому я вначале пронумерую возможные слои, а потом укажу
варианты их взаимной расстановки. Ок?

Слои:
1) стакан жаренных грибов
2) 3 порезанных больших помидора
3) 2 покрошенных варенных яйца
4) 50-10 грамм покрошенного отваренного мяса, (варенной колбасы
ветчины)
5) 100 грам пожаренных карасиков (выпотрошенный и без костей)
6) стакан патисонов (кабочков жаренных)
7) 3 больших дольки чеснока (потертого!)
8) жаренный лук (большая луковица или меньше)
9) Сырррр!!!!! от 150 грамов до.... :)))))
10) половина несладкого-не кислого большого яблока.