Из оставшегося жира и муки приготовить подливку (поджарить муку), смешать ее с

выделившимся при тушении соком, вином, коньяком. В эту подливку сложить мясо,
положить порезанный кольцами сладкий перец, и все еще раз слегка прокипятить.
Подать в очень горячем виде с банановым рисом.

БАHАHОВЫЙ РИС (2-3 порции)
1 стакан риса, 2 ст.ложки сливочного масла или кулинарного (не бутербродного)
маргарина, 1 щепотка черного перца, 3 банана, зелень петрушки, соль.

Рис отварить в большом количестве подсоленной воды, не разваривая. Воду слить,
рис обсушить на сите. Бананы нарезать нетонкими ломтиками, обжаприть в жире с
обеих сторон (класть в хорошо разогретый жир). Осторожно смешать поджаренные
ломтики (они мягкие) с рисом. Выложить в миску, посыпать сверху черным перцем и
мелко нарубленой зеленью петрушки.

Мясо и рис подавать в двух отдельных мисках, раскладывать на порции прямо за
столом.

К блюду подать красное сухое или полусухое вино, открытое за час до подачи
(комнатной температуры).

With regards and a nice smile, :)
Pavel
. . . . .
Был недоволен, что дни проходят один как другой, и только редко-редко