>

Из осетрины шашлык готовится почти так-же как и из мяса.
Рыбу порезать крупными квадратными кусками(примерно 6х6см),луку по
больше,соль крупная,перец черный,зелень.
Уложить слоями и хорошо перемешать.
мариновать ,если раба свежая,часа 3 достоточно.Если мороженная меньше.
ни в коем случае не добавляй уксус т.к.он размягчает и при жарении куски
будут падать.
Жарить на углях,время от времени брызгая подкисленной уксусом водой.
Да, забыл,кожу с рыбы снимать не надо.
После жарения чешуйки легко очищаются,а кожица слегка обугленная и
пропитанная дымком очень вкусная.
При подаче на стол (желательно на шампурах)
обсыпать зеленью и репчатым луком порезанным кольцами.Сбрызнуть
подкисленной уксусом водой.
Hа стол ставится запотевшая бутылочка,
на хлеб мажется черная икорка,...

--
Чтобы у вас всегда был хороший аппетит!
Раб желудка
Андрей
P.S.
Если интересует рецепт плова из осетрины
пиши,отправлю.