посудину,желательно эмалированную.И пересыпаем смесью из чеснока и перцов каж-
дый слой.Хорошо пересыпаем.Заливаем все это кипяченой водой подкислив уксусом
,тоже на ваш вкус.накрываем крышечкой и даем постоять ночь хотя бы.
Потом это можно есть или сложить в стерилизованные банки, простирилизовать
минт 10 и под крышку металлическую.
Если интересно могу еще несколько рецептов накатать ,но уже в другом письме.
С уважением - Keyik ;-)
Re: Баклажаны
Привет, Tanya!
Monday April 07 1997, Tanya Polochanskaya писал Marina:
TP> Hyжен - нyжен!!! И если можно, то не только как их на зимy
TP> заготавливать, но и как их вкyсно потyшить? И с какими еще овощами? И как
TP> от гоpечи избавиться? В соленyю водy?
Hарезать кубиками, обжарить немного на сковороде с маслом,в кастрюльку
свалить,затем репчатый лук и морковь обжарить,свалить туда же, перец сладкий
и ратунду,помидоры с кожурой или без на усмотрение хозяйки,тоже обжарить и
в туже посудину.Посолить по вкусу,я еще немного сахара добавляю мне так
нравиться.Перемешать.И тушить гдето минут 20-30 до готовности.на небольшом