Hа 1 кг меда - 4 л кипятка, 20 г хмеля, палочка корицы.

Мед растворяем в кипятке, добавляем хмель и пряности, кипятим на
медленном огне 2-3 часа, процеживаем и охлаждаем. Подаем с кусочками льда.

М Е Д О В У Х А.
500 г меда, 500 г сахара, 4 л воды, 100 г дрожжей.
Сахар и половину меда развести водой, прокипятить, помешивая и снимая
пену, в течение 10-15 мин. Охладить до температуры 25-30 градусов. Затем
добавить предварительно разведенные в той же жидкости дрожжи, размешать и
поставить в теплое место для брожения. Через 2-3 дня процедить, перенести в
холодное место и выдержать в течении 3-4 недель.
После этого еще раз процедить, добавить оставшийся мед, полностью
растворив его. Медовуха обладает прекрасным вкусовыми качествами и ароматом,
но длительному хранению не подлежит.

С уважением, Irina.


Как правильно покрасить пасхальные яйца ?

Здравствуйте, Tamara!

Дело было Tuesday April 15 1997 12:50, и Tamara Gerasimovich писал All:

TG> Сабж ?