огне,что бы не пригорело все это ,те кто любит острое могут добавить горького
перчика.
Во можно еще так баклажаны как обычно помыть хвосты обрубать, нарезать
кружочками,посолить дать постоять 1 час,обжарить сдух сторон.Лук репчатый
нарезать кубиками,обжарить,подсолить.Помидоры нарезать кружочками.Сложить
слоями:баклажаны,лук,помидоры, и т.д.Добавит 2столовых ложки уксуса и тушить.
Я как обычно еще сахарку добавляю.1-2 столовые ложки.
С уважением - Keyik ;-)
Re: паприка
Привет, Elena!
Tuesday April 08 1997, Elena Grishel писал All:
EG> Купила паприку в замороженном виде, а как ее лучше приготовить?
это перец в простонародье,или как
если это так то можно сделать фаршированный паприк 8-))
почистить ,удалить семена,лучше не дожадаясь пока разморозится
нафаршировать ,залить сметаной или томатом и протушить
если томатом,то можно сделать зажарку из лука и моркови
Фаршы