обжарить на сливочном масле. Сухарями с сахаром посыпать смазанное маслом тесто,

яблоки смешать с промытым и обсушенным изюмом и дробленым миндалем, и эту смесь
выложить на сухари, а сверху посыпать корицей и оставшейся частью сахара.

Осторожно приподымая край салфетки, завернуть рулет - непокрытая начинкой треть
теста останется снаружи, ее завернут последней. Края крепко защипать и выложить
штрудель на смазанный жиром противень. Смазать растопленным маслом рулет и
выпекать при умеренной температуре _ровно_ 45 минут. При этом рулет часто
смазывать растопленным маслом. Вынув готовый рулет, посыпать (не слишком
обильно) сахарной пудрой и нарезать кусами в 2-4 см толщиной. Подавать можно как
холодным, так и теплым.

Если венка не умела правильно сготовить штрудель - шансы ее на хорошее
замужество были невелики... ;)

With regards and a nice smile, :)
Pavel
. . . . .
а оладьи такие нежные, такие аппетитные, - ну, прямо как девушки!
(с) В.Ерофеев

---

Салатик